VS_GERICHTE P3 12 215 vom 9. Oktober 2013 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 9 octobre 2013 (6B_627/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 12 215 ORDONNANCE DU 27 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Eve-Marie Dayer-Schmid, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X__________, recourant et MINISTÈRE PUBLIC, intimé (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP) recours contre l'ordonnance rendue le 11 décembre 2012 par le ministère public